Caracteristicas distintivas: ragos distintivos de un objeto la naturaleza del objeto determina el tipo de C.fisica. Por ejemplo:
- obras de papel
- pinturas
- madera
las caracteristicas distintivas deben registrarce en un fotogramos o bocetos
Caracteristicas quimicas: propiedades distintivas de las sustancias. Por ejemplo:
- corrocividad de los acidos
- poder calorifico
- acidez
- reactividad
Caracteristicas mecanicas:
- dureza: resistencia de un cuerpo
- blando: poca resistencia
- tenacidad: resistencia a romper
- frajilidad: se rompe con facilidad
- elasticidad
- plasticidad: de formacion permanente
- meleabilidad: labrados por deformacion
- ductilidad: metales que se estiran sin romperce
Caracteristicas termicas: los aliniamientos deben transportarce a una temperatura y humedad especifica.
- frutas y hortalizas 18 grados centigrados
- pescado refrigerado 0 a 2 grados centigrados
- conjelados 18 grados centigrados
- aves congeladas 14 grados centigrados
- aves 4 grados centigrados
- huevos 0 a 15 grados centigrados congelados 18 grados centigrados
- carne refrigerada 1 a 7 grados centigrados (1 a 6 dias)
- carne congelada 14 grados centigrado
- carne en paquetes 18 grados centigrados
- mantequilla refrigerada 6 grados centigrados
No hay comentarios:
Publicar un comentario